央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]俄罗斯森林大火 斯科州火情明显好转

发布时间:2010年08月15日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):与此同时,俄罗斯首都莫斯科延续前几天的晴朗天气。专家预计,俄中部地区气温从下周中开始将大幅下降,莫斯科有望告别持续两个多月的高温天气。

  截至14号,莫斯科州的火势得到明显控制,俄罗斯紧急情况部发表通报说,莫斯科州火点在一天时间里从29处下降至16处,过火面积为84公顷,其中有9起泥炭火灾。

  莫斯科市14号延续了前三天的好天气。当地居民纷纷摘下口罩,享受起这难得的清新空气。不过,部分地区仍能闻到些许焦煳味,空中也有轻微的烟尘,最高气温仍然在30摄氏度以上。气象学家警告说,随着风向的再次转变,到本周周日,烟尘天气可能还会重新笼罩莫斯科街头。气象预报显示,下周俄罗斯中部地区将大幅降温,莫斯科有望彻底告别高温天气。