央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

摩洛哥警方破获一起贩毒案缴获毒品2.7吨

发布时间:2010年08月15日 06:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网拉巴特8月14日电(记者林峰)据此间媒体14日报道,摩洛哥警方海上巡逻队13日在摩北部纳祖尔沿海地区截获两艘毒品走私船,共缴获大麻2.7吨,4名毒贩被逮捕。

  报道说,摩洛哥警方海上巡逻艇执行任务时,在离海岸5海里处拦截了两艘装备有超大动力的橡皮船,并在船上查获了2吨多大麻。目前,警方正在对毒品走私嫌犯和船只展开调查。

  摩洛哥一些地区是大麻的主要产区,估计大麻非法种植面积达1.2万公顷。由于邻近欧洲,摩洛哥的大麻制品大多通过地中海沿岸等地走私到欧洲。近年来,摩洛哥加大了打击毒品走私的力度,去年警方共查获以大麻制品为主的各类毒品200吨。