央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

加拿大女乘客强开舱门致飞机紧急降落 被判终身禁乘

发布时间:2010年08月13日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体8月13日报道,加拿大1名女性乘客7月6日乘坐加拿大西捷(WestJet)航空公司的航班时,毒瘾发作试图强行打开紧急出口跳机,导致飞机紧急降落他处。日前,她被法庭判处终身禁乘该航空公司的航班。

  报道称,这位“疯狂乘客”名为芭芭拉·莫顿,今年47岁。除被列入西捷公司“禁飞黑名单”之外,莫顿还被判入狱97天,不得在无医生许可的情况下3个月内搭乘任何商务航班,同时还需向西捷航空公司赔偿逾6000美元。

  7月6日,包括莫顿在内的131名乘客乘坐西捷航空公司航班从加拿大卡尔加里飞往哈利法克斯。飞机正在飞行时,莫顿突然变得十分狂躁,她向乘务员叫嚷:“我现在需要吗啡!我正在戒毒!我要打开紧急出口(跳下去)!”莫顿说完马上向舱门走去并威胁跳机,机上乘客和机组成员随即上前将其制服,直至飞行员将飞机紧急降落在温尼伯市。飞机停稳后,莫顿立即被警方逮捕。

  (来源:中国日报网 谌融 )

留言评论