央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

阿布扎比近郊发生撞车事故4名日本人死亡

发布时间:2010年08月13日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月13日电 据日本共同社报道,日本外务省透露,阿联酋首都阿布扎比西部地区当地时间11日夜间11点45分左右发生一起休旅车和卡车相撞的严重车祸,休旅车上的4名日本男子和1名外国男子无一生还。

  4名日本人均为工程公司日挥(总部在横滨市)的派驻人员。外务省没有公布4人的姓名和他们在当地的详细活动。

  外务省透露,休旅车由一名菲律宾男子驾驶,但日挥称司机是巴基斯坦人。

  据当地报纸等报道,休旅车严重损毁,3名日本人和司机当场死亡。另1名日本人被送往医院后死亡。

  当地相关负责人表示,卡车司机在没有确认周围车辆的情况下驶入道路导致两车相撞。

  日挥公司1928年成立以来积极参与世界各地的石油、燃气、石化等领域的国家级工程,已在全球近70个国家完成项目2万个以上,是日本代表性的工程公司之一。

留言评论