央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]阿布扎比夏日节迎来世界级马戏团

发布时间:2010年07月22日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):“阿布扎比夏日节”目前正在阿联酋首都举行,为了给节日增添喜庆的气氛,主办方特意邀请了世界级马戏团——大苹果马戏团来助兴,一起来看看!

  大苹果马戏团是应阿联酋阿布扎比旅游局邀请前来参加“阿布扎比夏日节”活动的,作为目前世界上最著名的马戏团之一,大苹果马戏团保留了古老马戏团的传统演出项目,其中包括魔术、杂耍、杂技和戏剧表演等,此次大苹果马戏团共有十七个来自三个不同大洲的艺术家和导演参加演出,预计将吸引大批阿联酋观众前来捧场。

  大苹果马戏团将于23号在位于阿布扎比国际展览中心的阿布扎比剧院开始他们在中东地区的第一场演出,表演将持续到八月三号。