央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][美国热议“空乘落跑”事件]“落跑空乘”不为过激行为道歉

发布时间:2010年08月13日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):美国捷蓝航空公司空乘人员斯莱特因为与乘客发生争执,打开紧急逃生滑垫,滑下飞机的新闻,这两天成为美国各大媒体关注的焦点。斯莱特也成为记者追逐的对象。

  9号,愤怒的斯莱特通过用紧急逃生充气滑垫逃离了与乘客发生冲突的机舱。如今,斯莱特不得不用奔跑来躲避摄像机镜头。

  然而,面对记者的追问,斯莱特并没有对当初的冒失行为感到惭愧。

  尽管斯莱特的行为没有对正在滑行中的客机造成安全方面的威胁,但着实令机上乘客大吃一惊。为了安抚乘客,斯莱特的东家捷蓝航空向每位乘客支付了100美元,约合人民币680元。而斯莱特也在交纳保释金后,获得保释。

  “空少落跑”事件一时成为美国网络媒体的热点事件。人们通过发布视频、创作歌曲等形式,发表看法。

  有分析人士认为,斯莱特的行为从一个侧面反应出,在经济危机背景下,美国社会一些工薪阶层正承受着巨大的心理压力,一旦不及时疏导,就可能对工作造成影响。

留言评论