央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][美国]与乘客起争执 空乘盛怒“滑下机”

发布时间:2010年08月11日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>


史蒂芬·斯莱特

    中国网络电视台消息:美国1名航空公司空乘在与旅客发生冲突后情绪失控,一怒之下竟当众从充气滑梯离机。有媒体还称其为“落跑空乘”。

  报道称,39岁的史蒂芬·斯莱特任职于“喷气蓝”航空公司匹兹堡到纽约的航班。事发时,1名乘客在飞机仍然滑行的状态下起身打开行李箱。斯莱特随后要求该乘客遵守飞行安全但遭到辱骂。随后,这名空乘似乎失去了理智,他先是用对讲机当众大骂这名乘客,然而对着所有人说:“我已经干了28年,我受够了!”。

  更令人没有想到的是,斯莱特竟还按下了飞机的紧急按钮,并顺着充气滑梯滑到了停机坪。

  在搭乘摆渡车离开机场后,他驾车回到了附近的家中,但随后便被警方逮捕。