央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][新闻现场]龙卷风“撕碎”农舍

发布时间:2010年08月09日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):当地时间7号晚,龙卷风袭击了美国中部明尼苏达州和北达科塔州的交界处的威尔金县。狂风摧毁了一幢农舍。一群爱冒险的“风暴追逐者”记录下了这惊险的一幕。

  黑色的狂风夹杂着大雨扫过公路和农田,卷起草皮和电线。一幢农舍“自不量力”地挡住龙卷风的去路。但“弱不经风”的农舍瞬间便被狂风撕碎,残转破瓦被抛到几十米高的空中。看到这一画面时,连见惯了狂风暴雨的暴风追逐者们也震惊地连声叫喊。

  据美国国家气象局消息,7号当天,至少有三股龙卷风袭击了北达科他州东南部和明尼苏达州西部等地区。录像中拍摄到的龙卷风只是其中之一。目前还没有人员伤亡的报道。