央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国:木盒诡雷再现江原道 总数增至91枚

发布时间:2010年08月08日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):来关注韩国的木盒诡雷事件。继7月31日第一个木盒地雷在韩国出现,并导致一名男子被炸身亡后,日前韩国江原道地区又发现了木盒地雷的踪迹,韩国境内的木盒地雷总数增加到91枚。

    警告小心木盒地雷的广播接连不断。安全指示车辆

    也频繁检查。考虑到朝鲜境内的暴雨引起的洪水有可能将木盒地雷冲到更远的地方,临津江畔韩国段区域已被安全管制。

    往年人头攒动的避暑胜地如今冷冷清清,餐厅都是门可罗雀。

    由于江华岛附近岛屿在6号和7号又发现5枚木盒地雷,被发现的木盒地雷总数增加到91枚。人心惶惶的居民们在沿海边布网,防止木盒地雷被冲上岸。军方在提醒民众注意的同时,也在加快开展扫雷行动。

    韩国联合参谋本部一名不愿公开姓名的官员此前曾表示是由于朝方境内强降雨天气引发洪水,把这些木盒地雷冲到了韩方境内。