央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

一周国际经济:吉利购沃尔沃 白宫经济顾问委员会主席辞职

发布时间:2010年08月08日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月8日电 国际经济一周大事回顾(8月1日-8月7日)

  8月1日

  阿联酋电信管理总局宣布,从今年10月11日起暂停使用通过黑莓技术提供的MSN、电子邮件、电子浏览等服务项目。

  8月2日

  吉利公司在伦敦宣布,已经完成对美国福特汽车公司旗下沃尔沃轿车公司的全部股权收购。

  美国商务部公布的报告显示,6月份美国建筑开支较前一个月增长0.1%;美国供应管理协会公布的7月份数据显示,美国制造业连续12个月扩张,但增速降至今年年初以来最低水平。

  8月3日

  美国商务部公布数据说,6月份美国个人消费开支和个人收入均为零增长;而6月份的美国工厂订货也因民用飞机、钢铁、建筑机械等产品订货下跌,连续第二个月下降,显示制造业复苏势头有所减缓。

  俄罗斯农业部预计今年俄粮食产量为7000万至7500万吨,这是自今年发生旱灾以来俄农业部第二次下调俄全年粮食产量预测值。