央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][韩国明日起在黄海举行反潜演习]参演兵种多强度高 韩方称旨在“应对态势”

发布时间:2010年08月04日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台(中国新闻):继韩美上月底在日本海举行大规模联合军演后,韩国军方官员3号表示,韩国军队将如期在黄海东部举行反潜演习,以巩固韩国军队“应对态势的防御性”。韩国军方7月30号宣布,将于8月5号到9号单独在西部海域举行“高强度的”反潜演习,届时将有驱逐舰、潜水艇以及护卫舰、警戒舰,F-15K和KF-16战斗机等参加演习,韩国陆军和海军陆战队将投入足以防范特殊部队渗透的兵力和装备,美军不参加这次演习。

>>>>>>>>>>>相关新闻<<<<<<<<<<<

韩国军方表示将按计划举行反潜演习

  韩国军队联合参谋本部官员3日表示,尽管朝鲜方面警告“将进行对应射击”,韩国军队将按计划于5日至9日间在黄海东部的韩国水域单独举行反潜演习。

  联合参谋本部新闻办公室向新华社记者证实,此次演习是在韩国领海内举行,是旨在巩固韩国军队“应对态势的防御性演习”。  <<< 详细

[朝鲜强硬回应韩国军演]朝鲜军方警告若韩方开火将还击

    韩国即将举行的反潜演习位于韩国单方面划定的“北方界线”以南,朝韩双方在这一海域的边界划分问题上一直存在分歧,并曾发生过交火。朝鲜军方3号警告说,一旦韩方在朝鲜领海内射击,朝方将开火还击。 <<< 详细