央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][俄罗斯]本台记者探访大火灾民安置点

发布时间:2010年08月04日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>


    视频截图

    视频截图

    中国网络电视台消息:截至到3号,俄罗斯森林大火一共烧毁了1900多套房屋,超3000人无家可归。俄罗斯政府承诺将在今年10月底之前为他们盖好新家,那么那些难民现在在哪安身,他们又是如果度过灾后这一艰难的日子的。

     >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>相关新闻<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

     莫斯科州一海军基地的总部及多个仓库在大火中被烧毁

    中新网8月4日电 据俄新网报道,俄联邦侦查委员会网站3日发布消息称,俄海军航空设备仓储基地发生火灾,致使基地总部、财务部门、俱乐部、停车场的两间车库、13个存放不同用途航空设备的仓库以及17个存放车辆的户外场所被烧毁。

    报道称:“莫斯科时间7月29日约16时在莫斯科州科洛姆纳市附近的仓储基地发生火灾,结果导致该基地总部、财务部门、俱乐部、停车场的两间车库、13个存放不同用途航空设备的仓库以及17个存放车辆的户外场所被烧毁。火源在2010年7月30日被控制住。火灾没有造成人员伤亡。” >>>详细

     梅德韦杰夫宣布俄7个州因山林大火进入紧急状态

    8月1日,在俄罗斯的沃罗涅日,一名妇女站在被大火烧毁的房屋前。俄罗斯紧急情况部7月31日说,一些最严重的森林大火得到控制,但西部地区的大火仍在蔓延。森林大火已经导致至少28人死亡,3500多人被迫撤离,1200多座房屋遭焚毁。新华社/法新

    新华网消息:据外电报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫2日宣布俄7个州因山林大火进入紧急状态。 >>>详细

   俄罗斯森林大火持续燃烧 超8万居民被紧急疏散

  中新网8月2日电 据外电报道,俄罗斯紧急情况部1日表示,俄政府已疏散8万6000名受到森林大火威胁的民众。

  俄紧急情况部发言人称,目前火情较为严重的是下诺夫哥罗德、弗拉基米尔和沃洛涅日地区,上述地区的数个民众定居点受到大火威胁。

  据悉,俄当局已出动23.8万名消防员救火,并派出超过2000名军人作为支持。国防部长谢尔久科夫也称,军方基地也受到火灾威胁,武装部队正奋力确保基地安全。 >>>详细