央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

阿根廷足协不再和国家队主教练马拉多纳续约

发布时间:2010年07月28日 07:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    马拉多纳

    据英国广播公司报道,阿根廷足协宣布,带领该国国家队参加了南非世界杯的足球界传奇人物马拉多纳离任。

  该国足协与马拉多纳续约失败就为他在21个月的执教期间行乎不定的风格划上了句号。

  阿根廷足协为马拉多纳开出了一份四年的续约合同,直到2014年的世界杯。

  但是他本人却要求自己的全部助理阵容都需要留任,而这是阿根廷足协不能接受的。

  被认为是夺得南非世界杯热门的阿根廷队在四分之一决赛中遭到德国队的淘汰。

>>>>>>>>> 相关新闻 <<<<<<<<<<<< 

    6月12日,第19届世界杯B组第一轮一场比赛在约翰内斯堡市的埃利斯公园球场展开角逐,阿根廷队1比0力克尼日利亚队。图为马拉多纳左手手持念珠祈福阿根廷队胜利。  中新社发 廖攀 摄

    金牌教练巴蒂斯塔成续任候选

    北京时间今晨,阿根廷足协官方宣布不与马拉多纳续约,他将不再担任阿根廷国家队主教练。

  据媒体报道,曾率阿根廷国奥获北京奥运会金牌的巴蒂斯塔以及前博卡主帅比安奇将成为继任老马的主要候选之一。

  在今天举行的阿根廷足协执委会会议上,包括主席格隆多纳在内的所有委员一致同意不与马拉多纳续约。足协曾为马拉多纳开出了一份四年的续约合同,直到2014年的世界杯。但他本人却在电话会议之后要求自己的全部助理阵容都留任,而这是足协无法容忍的。

  2009年11月4日,马拉多纳在争议中正式出任阿根廷国家队主教练。他率领阿根廷涉险闯进南非世界杯,并带领球队取得了八强的成绩