央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴西新任国家队主教练“出炉”

发布时间:2010年07月25日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):在南非世界杯上,夺冠大热门“五星巴西”最终连四强都没进,这让主帅邓加黯然“下课”,新一届巴西国家队的主教练人选成为了人们关注的焦点。24号,巴西足球甲级联赛科林蒂安队的主帅马诺·梅内塞斯宣布,自己已经接受了巴西足协的邀请,将出任巴西国家队主教练,率领“桑巴军团”征战2014年在家门口举办的世界杯。按照巴西足协的计划,梅内塞斯将于下周一出席新闻发布会,正式以国家队主教练的身份同媒体见面,同时宣布新一届巴西国家队名单,开始备战下个月10号同美国国家队的一场友谊赛。今年48岁的梅内塞斯是巴西足坛近几个赛季的风云人物,科林蒂安队正是在他的带领下一举杀入了巴西足球甲级联赛。去年,梅内塞斯又率队赢得了巴西杯的冠军。