央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

印度国防部长要求美确保对巴军援用途

发布时间:2010年07月24日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(记者胡唯敏):印度国防部长安东尼23日在新德里会见到访的美国参谋长联席会议主席迈克尔·马伦时表示,印度对美国最近向巴基斯坦方面提供巨额军事援助表示关切,希望美国确保对巴军援使用在反恐领域。

  安东尼强调,美国对巴提供的巨额军事援助已经远远超过了巴基斯坦在反恐战争中的实际需要,美国应该设立某种监督机制。

  马伦在会谈中没有对印方的要求给予正面回应,表示美巴关系是建立在信任和理解的基础上的。不过,马伦也强调美国理解印方对这一问题的关切,美印之间有更加成熟的合作关系,美国对巴基斯坦的军事援助不会打破南亚现有的军事平衡。

  美国参谋长联席会议主席迈克尔·马伦22日抵达新德里,开始对印度进行为期两天的访问。在结束访印行程后,马伦将前往巴基斯坦进行访问。