央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图库 >

温家宝会见老挝副总理兼国防部长当斋

发布时间:2010年07月22日 20:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志

  新华网北京7月22日电(记者廖雷)国务院总理温家宝22日在中南海紫光阁会见老挝副总理兼国防部长当斋·皮芝。

  温家宝说,中老山水相连,有着深厚传统友谊,彼此给予对方真诚、有力的支持和帮助。面对当前错综复杂的形势,中老加强在政治、经贸、人文、防务等领域的友好交流与互利合作,对于促进双方自身建设以及地区和平与发展具有重要意义。中方愿同老方共同努力,以明年建交50周年为契机,进一步密切两党、两国和两军交往,推动双方全面战略合作伙伴关系取得新进展。

  当斋表示,老中关系很好,老挝党、政府和人民衷心感谢中方长期以来提供的无偿援助。希望通过加强两军交往,为推动两国关系深入发展作出贡献。

  国务委员兼国防部长梁光烈参加会见。