央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]乘客讲述惊魂一刻

发布时间:2010年07月22日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):美国联合航空公司一架波音777客机20号在飞行过程中遭遇强气流,紧急迫降时导致机上30人受伤,21号,飞机乘客讲述了当时经历的惊魂时刻。

  这架载有255名乘客和10名机组人员的飞机20号当天从华盛顿杜勒斯国际机场起飞,飞往洛杉矶,途经堪萨斯时遭遇强烈气流。飞机随即实施迫降。

  客机于当天19时45分安全降落在丹佛国际机场,紧急迫降使得机上26名乘客和4名机组人员受伤,其中多为头部、后背以及脖子处的擦伤。伤者随后被送往附近的5家医院接受治疗。至少有19人已经在21号早些时候离开医院,另有两人伤势较重,仍在接受治疗。机场方面已经安排部分乘客转机飞往目的地洛杉矶。初步检查显示,这架波音777机体没有发现明显的损坏。目前还不清楚这股气流是否与当地雷暴天气有关。