央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]黎巴嫩:以色列“电信间谍”浮出水面

发布时间:2010年07月17日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):黎巴嫩政府15号逮捕了第3名为以色列间谍组织提供服务的“电信间谍”,针对连续出现的以色列“电信间谍”,黎巴嫩真主党总书记纳斯鲁拉呼吁政府相关部门尽快展开调查,纳斯鲁拉还指控以色列企图利用“电信间谍”伪造证据在黎巴嫩制造内乱。

    自从黎巴嫩警方上个月拘捕两名供职于黎巴嫩移动通讯服务商“阿尔法”公司的以色列间谍嫌疑人之后,15号,第三名以色列“电信间谍”又遭到黎巴嫩警方逮捕,在国际法庭即将对黎前总理哈里里遇害案进行宣判的敏感时期,以色列间谍事件受到了各方尤其是黎巴嫩真主党的强烈关注。

    此前,因为掌握了一定目击证人和电话录音,国际法庭一直认为哈里里遇害案的嫌疑人为黎巴嫩人,但是这起电信间谍案使得录音证据的真实性受到怀疑,以色列有可能通过其潜伏在黎巴嫩电信部门内的“电信间谍“来伪造证据,至少黎巴嫩真主党这样认为。

    纳斯鲁拉的话所指十分明确,即认为暗杀者是黎巴嫩人的指控是错误的,国际法庭掌握的证据值得怀疑。