央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]卡斯特罗9天内第五次露面

发布时间:2010年07月17日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):16号,古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗访问了古巴外交部,并与包括外交部长布鲁诺·罗德里格斯在内的多名政府高级官员举行了长达1个半小时的座谈。

  据古巴国家电视台当天晚间的报道说,卡斯特罗于当地时间16号中午12点半左右走进了古巴外交部大楼,与外交部官员一起讨论了伊朗和朝鲜局势等国际重大议题。这也是9天来卡斯特罗第五次在公众场合露面。

  现年83岁的卡斯特罗自2006年因肠胃出血接受手术后,便一直没有在公众场合露面,直至本月初他才开始“神采奕奕”地跃入公众的视野。

  本月7号,卡斯特罗视察了古巴国家科学研究中心。

  12号,卡斯特罗成为古巴国家电视台“圆桌”访谈节目的客座嘉宾,谈论朝鲜半岛和中东局势等时下重要议题。

  14号,卡斯特罗访问了世界经济研究中心。

  15号,卡特斯罗参观了国家水族馆,与儿童们一起观看海豚表演。

留言评论