央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新闻链接:新一代苹果手机的“死亡之握”

发布时间:2010年07月17日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


   [视频]苹果手机“信号门” 应对“死亡之握” 苹果奉送手机套

  中国网络电视台消息(中国新闻):苹果新一代iPhone4手机6月下旬上市后,不少用户抱怨说,用手握住手机左下部特定位置时,会导致手机信号强度大幅下降,这一问题被戏称为“死亡之握”。实际上就连乔布斯本人也在6月7号苹果举行的产品发布会上遭遇这一问题,试了三次都没有用手机登陆上无线网络,引发现场哄堂大笑。

  由于iPhone4的不锈钢边框同时也充当信号天线,左下部正是两段天线交汇处,一些用户因此批评新手机天线设计有问题。对此苹果公司先是建议用户采用正确握姿或购买手机套、以免手接触到天线影响信号,随后又称这是个软件问题,并发布了升级软件。过去半个月来,这一事件已在美国引发多起针对苹果的诉讼,不少消费者指控该公司故意销售有缺陷的产品,甚至考虑就此发起集体诉讼。

 

留言评论