央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]苹果手机“信号门” 应对“死亡之握” 苹果奉送手机套

发布时间:2010年07月17日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):16号,苹果公司终于就iPhone4手机信号问题做出正式回应。苹果公司首席执行官乔布斯当天下午召开发布会,宣布将为所有iPhone4用户免费提供一个手机套,以减轻这款新手机信号不好的症状,而如果用户仍不满意,则可以选择全额退款。

  当天在美国加州丘珀蒂诺苹果公司总部召开的发布会一开始,乔布斯就坦承:我们并不完美。他同时表示,苹果公司竞争对手的产品同样也不完美,他还播放了一个视频,展示包括黑莓在内的多款手机因用户握姿不同而丧失信号的情况。乔布斯说,苹果iPhone4手机出现信号不良的情况并不普遍,公司当前也并不认为这是一个需要解决的“大问题”。他说,平均每一千个用户里只有5个人向苹果公司的客户服务反映这一问题,另外只有不到2%的用户选择退货。由此可见所谓的“死亡之握”完全是被炒作夸大了。

  乔布斯表示,苹果公司将向所有9月30号前购买iPhone4的用户免费提供一个手机套,以减轻手机信号不好的症状,对于那些已经事先购买了这款售价29美元的手机套的用户,苹果公司将向他们退款,而如果用户仍不满意,苹果公司将在一个月内全额退回手机款。目前iPhone4已卖出了超过300万部,这一系列补偿措施将为苹果带来多少损失目前仍不清楚。

留言评论