央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

佩林3个月募集80万美元 或有意参选下任美国总统

发布时间:2010年07月14日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

佩林是2008年麦凯恩的总统竞选伙伴

  据英国《每日电讯报》7月12日报道,美国共和党议员莎拉·佩林在过去3个月内已经筹集到86.6万美元竞选资金,这表明她可能正在为2012年美国大选做准备。

  佩林是2008年麦凯恩的总统竞选伙伴,这位前副总统候选人已经开始在美高调出席各项活动。同时,她还为那些可能会支持自己入主白宫的国会议员候选人等提供资金帮助。

  46岁的佩林此前拥有的政治团队相对而言比较“低调”,但是,她现在开始雇佣更多的顾问,并时常花费数千美元让专人写演讲稿。

  2010年第二季度,这位前阿拉斯加州州长的政治团队筹集到了86.6万美元,其中大部分都来自小笔的捐赠。这种资金募集策略由奥巴马开创,并为其竞选活动提供了有力的资金保障。