央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]我爱世界杯·前瞻 德国:有些失望 仍有追求

发布时间:2010年07月09日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间11号凌晨,世界杯的三、四名决赛将在德国队与乌拉圭队之间打响。但德国队上下目前还没有完全摆脱无缘决赛的失望之情,不过他们已经开始把工作重心转到未来的比赛上。此外,拉姆对于自己是否会继续担任德国队队长进行了表态。

    也许德国队的工作中心转移到了世界杯后,但三四名决赛对于德国队的两名射手仍然非常重要。穆勒和克洛泽目前都打进了4球,距离射手榜首位只有一个球的差距。尤其是克洛泽,他的世界杯进球总数达到14个,超越了12球的贝利、13球的方丹,平了老前辈盖德·穆勒,他的面前只有15球的罗纳尔多。