央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]章鱼保罗预测世界杯 德国将取得季军

发布时间:2010年07月09日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间9号下午五点,来自德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗对世界杯季军得主作出了预测,在印有德国和乌拉圭国旗的玻璃缸中,章鱼保罗选择了德国,这就意味着德国将战胜乌拉圭成为季军。此前,章鱼保罗成功预测德国6场比赛结果,大满贯击败“乌鸦嘴”贝利,成为当之无愧的“预言家”。章鱼保罗并不是头一回出山,早在08年欧洲杯期间,6场5中的正确率已让它声名鹊起。然而做名人难,做名章鱼更难。此前,阿根廷球迷和英格兰球迷都叫嚣着要杀死保罗。而德国败于西班牙之后,德国球迷也开始传递一份红烧章鱼的菜谱,德国海鲜市场的章鱼销量也是直线上升。看来,风光之后,保罗的生存问题面临严重挑战。