央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

西班牙门神圣卡西:女友给我力量?也许吧(图)

发布时间:2010年07月09日 06:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新文化报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  西班牙90分钟未失球,卡西利亚斯功不可没,此外,他还打破了一项西班牙队的历史纪录。小组赛最后1场被智利攻入一球,此后的313分钟里,卡西利亚斯均力保球门不失。西班牙之前不失球纪录是在1950年巴西世界杯上创造的。当时的西班牙队总共282分钟没有被破门。

  对于这个纪录,圣卡西并不感兴趣,“没失球当然是好事,但与全队胜利比起来,个人纪录并不重要。”外界认为,女友萨拉每场比赛都站在卡西把守的西班牙大门后,是不是给他某种力量。卡西听到这种说法后笑了:“也许吧,只要能赢得比赛,大家说什么都好。但我并不认为什么人能影响到我。因为比赛中,我非常专注,对于场外的一切都视而不见。”

  赛后,卡西利亚斯还单独接受了自己女友萨拉的采访,两人眉目传情,尽情享受胜利后的欢愉。