央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]日本大胃王“吃不了拷着走”

发布时间:2010年07月05日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:由于强劲对手小林建拒绝今年的比赛,上届冠军、来自加利福尼亚州的“大胃王”切斯特纳特在10分钟内吃掉54个热狗,轻松取得第95届大赛冠军。

    当天比赛进行期间,小林建一直站在台下,和其他观众一样,兴高采烈地观看着“大胃王”的角逐。但就在比赛活动接近结束时,心怀不满的小林建突然冲击比赛擂台,同主办方人员发生冲突,但很快被现场维持秩序的警察制服。

    “内森”国际热狗速食大赛每年7月4号举行,是纽约庆祝美国独立日的传统特色活动之一,也是享誉世界的顶级竞吃赛事。根据主办方“饮食大联盟”的新规定,参赛者不能参加其他未经该联盟授权的“大胃王”角逐。从2001年到2006年夺得六连贯的小林建由于不满这项规定而拒绝了今年的比赛。