央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

美国“大胃王”蝉联吃热狗大赛冠军 前冠军被捕

发布时间:2010年07月05日 06:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社纽约7月4日电 (记者 孙宇挺)在10分钟内吃下54条热狗,美国人乔伊·切斯纳特4日夺得每年一度在纽约康尼岛举行的内森国际吃热狗大赛的冠军,这是他连续第四届夺冠。

  但是今天的成绩未能打破切斯纳特自己去年创造的一口气吃下68个热狗的纪录。

  此前曾六度获得该项赛事冠军的日本人小林尊因与主办方合约谈崩未能参加比赛,在当日赛事结束以后,小林尊强行登台,最终被美国纽约警察逮捕收监。

  这位32岁的日本“大胃王”从今年1月开始就更改合约一事同主办方展开谈判。新合约中加入了“未经主办方许可不得参加北美其他大胃王大会”等条款,小林认为“这些内容作为专业大胃王无法接受”,因而拒绝在合约上签字,但是不签字就无法参赛。

  这一赛事的冠军自2001年起连续六年都被小林尊垄断,2007年以后夺冠者换成了切斯纳特。

  国际吃热狗大赛每年7月4日美国独立日在纽约布鲁克林区的康尼岛举行,这是纽约庆祝7月4日美国独立日的传统特色活动之一。

  一名来自韩国的女子“大胃王”在当日比赛时吃下了36条热狗,成为该项赛事的女子组冠军。完