央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

神奇章鱼再次猜中结果 网友赞其预测能力超专家

发布时间:2010年07月04日 07:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

神奇章鱼成功猜中德国队的第五场世界杯比赛

  越来越多的事实表明,德国的章鱼保罗有望成为本届世界杯的大明星,它的表现让贝利有种高山仰止的感觉,甚至让梅西、C罗、卡卡等球星黯然失色。在成功地“预测”了德国队本届世界杯的前四场比赛后,它又成功预测到了德国队击败阿根廷!

  这也是它连续猜中的第五场比赛。在赛前,德国奥博豪森的海洋馆馆员把两个完全一样的贻贝放入分别印有德、阿旗帜的玻璃缸,章鱼“保罗”对德国和阿根廷的对决有些“犹豫不决”,“考虑了长达一小时”但是最终还是取出了印有德国旗帜玻璃缸里的贝类大快朵颐。

  两岁的章鱼“保罗”来自德国奥博豪森的一间海洋馆,它生于英国,在德国长大。保罗本届世界杯上已经“成功预测”了德国胜澳大利亚、加纳,输给塞尔维亚的小组赛赛果,另外,它还预测到了德国将击败英格兰。而它预测的欧洲杯的赛事,命中率也有8成。