央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

马拉多纳辱骂球迷险冲上看台互殴 女儿安慰方制止

发布时间:2010年07月04日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  南非当地时间7月3日16时(北京时间22时),世界杯1/4决赛第三场较量在开普敦的绿点球场打响,阿根廷队与德国队展开厮杀,争夺一个四强名额。惨败无缘四强,主帅马拉多纳心情自然不好受,一旁的女儿用拥抱安慰了受伤的老马。

  比赛结束后,疯狂的德国球迷对马拉多纳进行了辱骂和奚落,急脾气的老马转身冲向看台与球迷理论,他更是要爬上看台亲手教训这些球迷。好在大女儿达尔玛和阿根廷教练组成员及时前往制止,后果将不堪设想。

  此外,一旁的女儿也没有忘记对马拉多纳的安慰,一个深情的拥抱自然使受伤的老马宽慰不少。

  据报道,看台上大骂马拉多纳不仅仅是德国球迷,从还有一批身穿河床队的红白间条衫的阿根廷球迷。