央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

俄女间谍被指与股神巴菲特密切合作

发布时间:2010年07月03日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美女间谍与前夫阿列克斯·查普曼

  据英国媒体2日报道,在被美国政府逮捕的11名俄罗斯特工中,最夺人眼球的无疑是28岁的红发美女间谍安娜·查普曼。

  此前媒体在报道安娜的身世时,均提到她曾嫁给一名英国丈夫,然而安娜的这名英国丈夫的真实身份、以及二人婚姻生活的具体细节却语焉不详。

  直到日前,曾与安娜结婚长达4年的英国前夫、现年30岁的阿列克斯·查普曼终于浮出水面,并首次曝光了他与安娜4年婚姻生活的绝对内幕!

  阿列克斯称,他早在2001年就与当时仍在读大学的安娜结识,二人于2002年闪电结婚,但最终于2006年离婚。而事实上他早就知道其岳父、安娜的父亲——一名资深外交官也曾是克格勃间谍,而他怀疑安娜正是在其父亲的“精心培养”下,才从一名不谙世事的俄罗斯女孩蜕变为“美女间谍”!

留言评论