央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

美称又有2名间谍嫌犯承认用假身份 实为俄公民

发布时间:2010年07月03日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月3日电 据英国广播公司网站2日报道,美国检控官说,在破获的俄国间谍组织案中,又有两名间谍嫌疑人承认自己是俄罗斯公民。

  据报道,这二名间谍嫌犯此前住在美国使用的是都假身份。检控官指出,两名嫌疑人一直以带着两个孩子的夫妇身份,住在华盛顿郊外。

  他们上周同另外八人一起在美国被逮捕。二人在美国弗吉尼亚法庭出庭,法官拒绝让他们保释。

  周四,另一名被捕的间谍嫌疑人拉扎罗承认,他为俄罗斯情报机构工作。

  美官员说,拉扎罗承认,“拉扎罗”并非他的真实名字。他还表示,他在纽约州的住所就是由俄国情报机构代为付款的。

  与此同时,一名声称曾与间谍嫌疑人-安娜·查普曼-结婚的英国男子,讲述了两人的婚姻关系。对于前妻被捕的消息,该名男子自称并不感吃惊,因为安娜曾经说过她的父亲是克格勃的高官。