央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]美开“间谍”听证会

发布时间:2010年07月03日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


“美女间谍”被拒绝保释
理查德·墨菲可能是间谍网的头目
    继续关注美俄间谍案。美俄间谍案又有了新进展,在弗吉尼亚州的亚历山德里亚“间谍”听证会上,出庭的2名“间谍”嫌疑人承认他们是俄罗斯人,在美国居住时使用了假名字。此前一天,纽约和波士顿地方法院已经召开了听证会。
 
 
    9名嫌疑人定于1号分别在纽约、波士顿和弗吉尼亚州的亚历山德里亚出席保释听证会。此前一名嫌疑人、被冠以“美女间谍”的安娜·查普曼已于6月29号被纽约一名法官拒绝保释。
  纽约地方法官罗纳德·埃利斯在90分钟的保释听证后裁定,供职美国西班牙文《新闻报》的女记者薇姬·佩莱斯在缴纳25万美元保释金后,获准居家软禁。理查德·墨菲以及妻子辛西娅的保释请求遭到拒绝。美国《华尔街日报》报道,调查人员相信,理查德·墨菲可能是所破获间谍网的头目。
  在波士顿举行的仅仅15分钟的听证过程中,两名被告唐纳德·霍华德·希思菲尔德和特蕾西·福利夫妇戴着手铐和脚镣,仅在被问话时作答。法官珍妮弗·博尔将两人拘留庭审延期至7月16号。
    而在亚历山德里亚,由于法院收到了新证据,听证会被延迟到2号召开。被告迈克尔·佐洛蒂和帕特里夏·米尔斯是一对夫妻,他们在听证会上承认,自己是俄罗斯人,他们现在用的名字是假名。