央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

美推迟部分"间谍"听证会 有人获保释有人再被通缉

发布时间:2010年07月03日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这张6月28日的画像显示的是美国纽约方面对被逮捕的俄罗斯间谍嫌疑人的庭审情况。美国司法部当日宣布,联邦调查局日前破获了一个在美国为俄罗斯情报部门招募人员并收集情报的间谍网络,截至目前已有10名嫌疑人被捕,另有一人在逃。 新华社/法新

  美国逮捕的10名俄罗斯间谍事件嫌疑人中9人7月1日出席保释听证会。不过,其中5人听证会已经推迟。

  纽约地方法官准许一名被控为俄罗斯收集情报的女记者取保候审,但驳回了一对“间谍夫妇”的保释要求。

  塞浦路斯警方当天发布通缉令,捉拿一名弃保潜逃的俄罗斯间谍事件嫌疑人。

  听证延迟

  9名嫌疑人定于当天分别在纽约、波士顿和弗吉尼亚州的亚历山德里亚出席保释听证会。另外一名嫌疑人、现年28岁的安娜·查普曼已于6月29日被纽约一名法官拒绝保释。

  纽约地方法官罗纳德·埃利斯在90分钟的保释听证后裁定,供职美国西班牙文《新闻报》的女记者薇姬·佩莱斯在缴纳25万美元保释金后,获准居家软禁。

留言评论