央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

梅西遭遇南非寒流袭击 缺席训练赛状态或受影响

发布时间:2010年07月02日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

    北京时间6月28日凌晨,第19届世界杯一场1/8决赛在约翰内斯堡的足球城球场展开争夺,阿根廷3比1击败墨西哥,将在1/4决赛对阵德国。 中新社发 廖攀 摄

    中新网7月2日电 在阿根廷与德国的1/4决赛前两天,阿根廷球星梅西缺席了周四的赛前训练。队医表示,这位阿根廷队的领军人物患了轻微的感冒。

    阿根廷队发言人文图拉透露,梅西随队前往比勒陀利亚大学,试图与队友一起训练。不过马拉多纳在得知了梅西的病情后,还是决定将其送回酒店休息。

    队医透露,梅西只是“有感冒症状,不过并不严重”。他还透露,阿根廷队今天将对梅西进行细致的身体检查,商量对策.