央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

波多尔斯基、厄齐尔缺席训练 德国蒙上伤病阴影

发布时间:2010年07月02日 02:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

  中新网7月2日电 在与阿根廷的世界杯1/4决赛前,德国队赛前涌动伤病逆流,在1日的训练中,德国队的进攻线主将波多尔斯基和厄齐尔就双双缺席。

  波多尔斯基在此前一天的训练中就中途退出,他表示肌肉有些小问题。球队的中场核心厄齐尔则直接留在了酒店,据称他感觉不舒服。这两名球员可能会缺席周六在开普敦举行的德国与阿根廷的对决。

  德国队领队比埃尔霍夫告诉记者,“波多尔斯基的肌肉有些小问题,不过应该不会缺席比赛。”对于厄齐尔,比埃尔霍夫透露:“有时候缺席训练也是有益的,这样可以养精蓄锐,不会太疲劳。”

  在上一场对英格兰队的比赛中缺阵的前锋卡考,则可能会继续缺阵。“他参赛的可能性不大,”比埃尔霍夫说。