央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非 世界杯第20天]国际足联主席为误判事件向英墨道歉

发布时间:2010年06月30日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[新闻20分]>>


 

    中国网络电视台消息(新闻20分):布拉特在南非约翰内斯堡举行的新闻发布会上透露,27号晚,他在现场观看了德国对英格兰、以及阿根廷对墨西哥的两场比赛。赛后,他向“误判门”受害方英格兰队和墨西哥队表达了歉意。

  布拉特过去一直坚持“错误是足球比赛的一部分”的观点,坚决抵制裁判“科技升级”。但在本届世界杯上,当布拉特亲眼目睹了两场关键比赛的重大误判之后,他开始转变原来的想法。布拉特表示,国际足联计划7月份在威尔士加的夫讨论对现有的规则进行改变。

    同一天,国际足联发表声明说,八分之一决赛中犯下大错的两位主裁判乌拉圭人拉里昂达和意大利人罗塞蒂将不再执法南非世界杯的余下比赛。