央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][我爱世界杯·前瞻]乌拉圭队主教练不屑“默契球”

发布时间:2010年06月22日 22:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):A组中,同积4分的乌拉圭和墨西哥只要打平,就能挤掉目前同积1分的法国和南非,携手出线,不过,乌、墨双方都表示,他们不踢“默契球”,会全力以赴争取小组头名。

    从目前的小组排名来看,平局的结果对乌拉圭队更有利,这样他们不仅可以把传统强队法国队“送回家”,还能凭借净胜球优势力压墨西哥取到小组头名,在十六强的比赛中就能避开棘手的阿根廷队。对媒体的猜测,乌拉圭队主教练塔巴雷斯十分不屑,他明确表示,他的球队不踢“默契球”。

    而对墨西哥队来说,争取胜利就更迫切了。平了要在淘汰赛面对强大的阿根廷,输了很可能被南非和法国之间的胜者以净胜球优势抢走出线名额。墨西哥队主教练阿吉雷表示,两强相争勇者胜,他相信,墨西哥队和乌拉圭队都会全力争胜,比赛一定十分精彩。