央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

漏油危机未获解决 白宫为奥巴马打高尔夫辩解

发布时间:2010年06月22日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中新网6月22日电 据“中央社”报道,美国共和党批评总统奥巴马不食人间烟火,墨西哥湾漏油危机未除,却有心情与副总统拜登去打高尔夫。白宫21日辩称,奥巴马能抽空打球,让头脑清静一下,是国人之福。

  美国共和党全国委员会主席史蒂尔20日发表书面声明,批评奥巴马处理墨西哥湾漏油危机毫无章法,至今漏油未止,却还有心情在星期日与拜登去打高尔夫。

  声明说:总统先生,在问题解决之前,拜托你不要再玩小白球,不要再去观赏棒球赛,也不要再去看披头音乐会。

  针对这项批评,白宫21日响应指出,总统日理万机,能抽空打球,让头脑清静一下,是国人之福。

  白宫发言人柏顿说,奥巴马总统上个星期行程满档,包括为漏油受害者争取石油公司赔偿,及到俄亥俄州发表有关经济演说。“我相信国人都支持总统应该有一点休闲时间,让头脑清静一下”。