央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]多数美国人不满奥巴马在漏油事件中表现

发布时间:2010年06月17日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):15号晚上,奥巴马在白宫发表讲话说,英国石油公司必须提供一切所需资源,“公平”、“及时”地赔偿漏油事件中受损的民众和企业。然而,《今日美国报》与盖洛普公司15日公布的联合民调结果显示,53%的美国人认为奥巴马政府在应对漏油事件中表现“不好”或“非常不好”。而许多墨西哥湾沿岸的居民也无法对他的讲话感到满意。

    不过,也有一些当地居民支持奥巴马的这次讲话。

    英国首相卡梅伦同样密切关注着相关情况。由于近来英国国内担心英国石油公司的颓势会波及本国人的利益,因此强烈要求政府对该公司给予支持。卡梅伦16号在接受采访时再次重申,英国石油公司将会对每一个合理的索赔要求进行赔偿,但他强调,对于一些无理要求公司必须要划清界限。