央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

智利进球功臣冈萨雷斯:这是一场伟大的时刻

发布时间:2010年06月22日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  中新网6月22日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,智利队1-0击败瑞士。下半场替补登场的冈萨雷斯帮助球队攻入制胜一球,赛后他激动的表示,这是一场伟大的胜利。

  冈萨雷斯是在中场休息之后被替换上场的。他在登场后就创造了几次不错的机会。第59分钟,智利队费尔南德斯传中,正是他的后排插上冲顶,力量很大但是偏出。

  不过第75分钟,他还是终结了瑞士队的不失球记录。是时帕雷德斯直传晃过门将,后点的冈萨雷斯头球将球舒舒服服的顶入,智利队1-0领先。

  随后的比赛,冈萨雷斯还在不断制造杀机。第85分钟,正是他在前场积极地拼抢断球成功,之后的外围远射,被对方后卫挡出。补时阶段,他还有一脚抽射,被对方门将没收。

  赛后,冈萨雷斯在接受采访时表示,“这个进球献给我的家人,和在智利所有支持我的人们。不论是对我,还是我的球队,这都是一个伟大的时刻。”

  谈到小组出线形势,冈萨雷斯表示,球队目前的出线形势很好。“球队目前的位置很好,而且我们还有一场比赛,来继续证明我们,”冈萨雷斯说。