央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非世界杯]葡萄牙队7:0大胜朝鲜队

发布时间:2010年06月21日 23:26 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):北京时间21号晚7点半,世界杯小组赛G组朝鲜队在大雨中迎战葡萄牙队。第29分钟,葡萄牙队中场大将梅雷莱斯接队友传球劲射首开纪录,葡萄牙队1:0领先。下半场,葡萄牙队的进攻更加凌厉,从第52分钟开始,由西芒、阿尔梅达和蒂亚戈在7分钟内连进三球。在全场比赛结束前的10分钟内,朝鲜队的球门又三次被洞穿,其中包括小组赛开赛以来一直没有斩获的C.罗攻入的一球。最终,葡萄牙队以7:0大胜朝鲜队。目前G组中巴西队已经提前获得出线权,葡萄牙积4分,并且在净胜球数上大大领先科特迪瓦,出线形势大好。H组智利队与瑞士队的比赛目前仍在进行,智利1:0?瑞士,暂时领先。