央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

墨西哥击败法国 马奎斯:"这是历史性胜利"

发布时间:2010年06月18日 06:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  中新网6月18日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,墨西哥队2-0完胜法国队,一只脚已经迈入了十六强门槛。赛后,球队队长马奎斯兴奋的表示,这场胜利“赢得漂亮”。

  在今天的比赛中,效力西甲豪门的马奎斯作为墨西哥队队长表现出了较高的竞技水平,除了有一脚射门颇具威胁之外,他还有过两次威胁传球和两次突破。小将埃尔南德斯在第64分钟的进球,正是得益于他传球的神来之笔。

  以2-0干脆利索的将前世界冠军法国队斩落马下,马奎斯赛后表示,这确实是一场“历史性的胜利”。“我们全力以赴,踢出了漂亮足球,这场比赛赢的真漂亮!”他兴奋的说。

  “我们在比赛中踢的很聪明,发挥了整体实力,打出了训练中的水平,这场胜利对我们很重要,”他说。