[视频]我爱世界杯:英美大战即将上演 “锋线尖刀”鲁尼成焦点

发布时间:2010年06月12日 21:50 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):13号凌晨两点半,C组率先进行英格兰对美国队的比赛。美国队表示将严防英格兰的“锋线尖刀”——鲁尼。

    英格兰和美国队上次在世界杯赛场交锋,还得追溯到1950年,当时的美国队以1比0战胜英格兰,爆出大冷门。此后的数十年间,双方仅在热身赛中交过手,美国队胜少负多。此次世界杯, 拥有超级前锋鲁尼、“中场发动机”兰帕德和杰拉德的英格兰队志在夺冠,美国人想要重温60年前的美梦似乎并不乐观。

    美国队主教练布拉德利11号表示,想要比赛中击败英格兰队,就必须阻止鲁尼。

    由此可见,鲁尼本场比赛将得到美国队的重点“照顾”。而鲁尼的发挥也势必成为整场比赛的风向标。

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: