[视频]我爱世界杯:B组全面开战 韩国2:0希腊

发布时间:2010年06月12日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[中国新闻]>>

专题:直通南非 2010世界杯

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):来关注南非世界杯。比赛进入第二天,北京时间今晚7点半,韩国对阵希腊的比赛开打。开场7分钟左右,韩国队便将第一次机会转化为进球。李荣杓在角旗附近主罚任意球,无人盯防的14号中后卫李正秀在禁区内轻松将球打进,韩国队以1比0领先希腊队。下半场开场不久,第51分钟,朴智星摆脱两名后卫的防守,再下一成,韩国队2:0领先希腊。目前比赛刚刚结束,韩国队最终以2:0赢得世界杯的首场胜利。

      海因策鱼跃冲顶建功 阿根廷1-0尼日利亚获开门红 

    北京时间6月12日19点30分,南非世界杯B组小组赛拉开战幕,由“太极虎”韩国迎战欧洲劲旅希腊队。图为韩国队李正秀先拔头筹。

    北京时间6月12日19点30分,南非世界杯B组小组赛拉开战幕,由“太极虎”韩国迎战欧洲劲旅希腊队。图为韩国队先拔头筹。

    北京时间6月12日19点30分,南非世界杯B组小组赛拉开战幕,由“太极虎”韩国迎战欧洲劲旅希腊队。

     >>>CNTV.cn 2010南非世界杯台<<<

    6月11日,2010年世界杯在南非约翰内斯堡拉开帷幕,32路豪强将在一个月的时间里,为大力神杯展开争夺。 中国网络电视台作为独家新媒体传播机构为广大球迷带来最丰富、最精彩的赛事节目。

  CNTV 世界杯台:【完全赛程】【转播时间表】【我在现场】【豪门盛宴】【三味聊斋】

    -----------------------------------------------------------

       特别推荐:CNTV新闻台邀您《“刘”连“汪”返世界杯》

       四年一度的世界杯开赛在即,32支球队为了荣誉硝烟再起,一场全球性的盛宴即将在南非拉开序幕。中国网络电视台新闻台利用自身的特点和资源,为球迷和网友打造了一档原创视频节目《“刘”连“汪”返世界杯》邀您一起见证传奇诞生的时刻。

责编:刘一

边看边聊

验证码: