[视频]马拉多纳开车肇事 撞伤记者大放厥词

发布时间:2010年05月21日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  
  中国网络电视台消息:作为一代"球王"和阿根廷国家队的现任主教练,马拉多纳的嘴巴可是出了名的。19号球王再次过了一把"嘴瘾"。当天,马拉多纳在首都布宜诺斯艾利斯开车出席新闻发布会,无意中撞倒了一名摄影记者,还从他的腿上轧了过去。作为肇事者的老马不仅没有道歉,反而破口大骂。

  其实,熟悉马拉多纳的人都知道,这样的劣迹对他来说实在是太正常了。去年他带领阿根廷的小伙子们闯入世界杯决赛圈时就曾大骂记者,因此还遭到了国际足联的禁赛处罚。而回顾马拉多纳的整个足球生涯,其实都充满争议。他既可以作为球员带领球队夺得世界杯冠军,也会在兴奋剂和毒品中沉沦。也许正是因为他,这届世界杯,很多人都不太看好阿根廷人能最终夺冠。

  不过,好在阿根廷国家队对自己的主教练还很有信心。球队"核心"球星梅西就曾表示,阿根廷"有能力在马拉多纳的带领下夺得历史上的第三座世界杯冠军奖杯"。马拉多纳究竟是否称职?最终还要用世界杯的战绩来证明。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: