央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

切尔西球迷组织:针对贝尼特斯的嘘声不会停止

发布时间:2012年11月27日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西的一个球迷组织26日表态,将会继续用嘘声向新任主帅贝尼特斯喝倒彩,直到本赛季结束。

  在25日的联赛中,贝尼特斯迎来执教切尔西的第一场比赛,最终带队0:0战平曼城。比赛开始前,当贝尼特斯走到教练席时,“蓝军”4万多球迷随即报以响彻球场的嘘声,且一直不停,令现场主持人不得不大声喊叫,才控制住球场的气氛。比赛中,反对贝尼特斯的横幅、谩骂声更是不断出现。这种罕见的球迷集体倒戈,令曼城主教练曼奇尼感到吃惊。他说生涯中从未受到过本方球迷对自己那样的“待遇”。

  “切尔西支持者团体”主席特·菲奥雷利诺对BBC说:“我们希望通过这种力量让外界明白,我们不想让他(贝尼特斯)来。”

  另一个组织“英国切尔西爱好者杂志”发言人大卫·约翰斯通则坦言,这样的嘘声“不会帮助球队”。

  在前任迪马特奥带队捧起欧冠奖杯仅6个月后,英超切尔西队近日炒掉了这位功勋教头,并任命前利物浦主帅贝尼特斯担任过渡主教练。这引发了切尔西球迷的强烈不满。他们一是出于对迪马特奥的支持,二是无法接受前死敌的主帅执掌“蓝军”。

  在25日见识了切尔西球迷的真性情后,贝尼特斯表示,他将用“职业精神”和不断的胜利来改变这些球迷的观点。

  菲奥雷利诺说:“球迷并不想自己挑教练,但很明显,有两名主教练在这里是无法被接受的——贝特尼斯和格兰特(切尔西前主帅)。球队老板似乎给出球迷这样的信号,‘我们经营这家俱乐部,而不是你们'。”

  “贝尼特斯不受欢迎,在他整个任期内,他一直都不会受欢迎”。

  贝尼特斯此前曾多次惹怒过切尔西球迷,他曾指责“蓝军”前主力射手德罗巴爱假摔。

  约翰斯通说:“我想教练最好出面解释一下那些言论,当他在利物浦时,他说的话远超过了玩笑的范畴。我不认为教练该介入到这些口水战中。即便他赢一些比赛,我也不认为大家会信服他。”

  约翰斯通还认为,贝尼特斯一上任就透露两大主力兰帕德、科尔将离队,这样的做法也令球迷不满。“球迷对他的话极度失望。大家迫切希望两人能留下”。

  这两个球迷组织的代表表示,不会因此就希望切尔西输球,来逼迫贝尼特斯“下课”。

  “球迷确实希望他失败,这样他就待不长;但球迷同样希望在周一早上能够骄傲地抬起头工作,为切尔西赢球而骄傲,这就是大多数球迷的心声,”约翰斯通说。(记者岳东兴)

热词:

  • 贝尼特斯
  • 球迷集体
  • 球迷组织
  • 主教练
  • 德罗巴