央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

梅西2球打破贝利纪录 巴萨4-2胜马洛卡领跑西甲

发布时间:2012年11月12日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 北京时间今天凌晨,2012/13赛季西班牙足球甲级联赛第11轮一场焦点战展开争夺,巴塞罗那客场以4-2战胜马洛卡,继续以不败战绩领跑西甲,打入2球的梅西也以76球打破贝利的年度进球纪录,对手马洛卡则遭遇6连败。

  本场比赛,巴萨首发大轮换,皮克、布斯克茨、特略、法布雷加斯和比利亚轮换出场。开场后,巴萨依旧占据主动,并在第28分钟取得领先,哈维禁区外任意球直接破门,1-0。第44分钟,巴萨扩大比分,布斯克茨传球,梅西禁区弧顶左脚劲射破门,2-0,这也是他本赛季的第14粒联赛入球。仅仅过了一分钟,巴萨再度获得进球,法布雷加斯传球,特略内切后劲射破门,3-0。

  下半场第55分钟,马洛卡扳回一城,维克托右路横传,佩雷拉抽射破门,1-3。第58分钟,马洛卡赢得点球机会,维克托主罚命中,2-3。但巴萨在第70分钟彻底锁定胜局,梅西禁区边缘怒射破门,4-2。最终,巴塞罗那客场以4-2战胜马洛卡,继续以不败战绩领跑西甲,打入2球的梅西也以76球打破贝利的年度进球纪录。

  马洛卡出场阵容:13-埃奥特;27-纳瓦罗(82‘,35-费尔南德斯),14-格罗梅尔,4-康西卡奥,17-比加斯;8-恩苏埃,5-皮纳,19-马蒂(73‘,24-丰塔斯),7-佩雷拉;18-维克托,10-赫梅德(46‘,21-阿尔法罗)

  巴塞罗那出场阵容:1-巴尔德斯;2-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺(84‘,15-巴特拉),18-阿尔巴(87‘,19-蒙托亚);6-哈维,16-布斯克茨,4-法布雷加斯;37-特略,10-梅西,7-比利亚(66‘,9-桑切斯)

热词:

  • 巴萨
  • 马洛卡
  • 梅西
  • 西甲