央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

切尔西尤文欧冠下轮死磕 迪马特奥称下战必须赢

发布时间:2012年11月10日 12:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西主场面对顿涅茨克矿工,蓝军两度领先两度被追平,而正是替换进球功臣奥斯卡的摩西在补时第4分钟顶入绝杀,才帮助蓝军3比2击败对手。目前顿涅茨克矿工和切尔西同积7分,并列榜首,意甲冠军尤文图斯以1分之差排在第三。

  “老妇人”也没有掉链子,主场4比0大胜北西兰,结束尴尬三连平。布冯说:“要是切尔西战平该多好啊。不过,尤文依然掌握着自己的命运。事实证明靠自己是好事。我们很自信,毕竟要出线不能老看别人脸色。”

  下轮比赛(北京时间11月21日)切尔西将面临与尤文的死磕。目前切尔西领先1分,只要取胜则可提前出线,而最后一轮主场面对北西兰,他们获胜的把握也很大。迪马特奥强调:“我们需要在最后两场比赛中拿到分数,尤其是最后一场对阵北西兰必须获胜。晋级形势也许要到最后一轮才能决定,甚至到最后一脚。 ”

热词:

  • 顿涅茨克矿工
  • 迪马特奥