央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

穆雷总决赛再遭小德逆转 赛后叹双方彼此太熟悉

发布时间:2012年11月09日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ATP年终总决赛第三天,德约科维奇和穆雷上演焦点战。继上海大师赛之后,小德再度上演翻盘好戏,2比1逆转穆雷,拿下小组赛关键一战。

  本赛季6次交锋,小德和穆雷各胜3场。最近的交手在上海,穆雷错过赛点,小德2比1逆转。昨天的比赛进程类似上海一战,穆雷首盘表现完美,6比4先声夺人。首盘没有任何破发机会的小德第二盘把握住机会完成一次破发,6比3扳回一城。决胜盘,小德在4平后接连破发,最终7比5锁定胜利。

  小德赛后说:“我一直没想过要速胜,所以丢掉一盘,我依然坚信还有机会。其实第一盘我打得也不错,只是穆雷的发球太出色了。”

  穆雷认为,胜负的关键就是最后几分钟,小德实现了破发,而自己没有,“我们彼此太熟悉了”。 (记者毛烜磊)

热词:

  • 穆雷
  • 德约科维奇
  • 破发机会