央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

蒙托利沃夸米兰欧冠新阵 暗示进攻应更犀利

发布时间:2012年11月08日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月7日电 据Goal.com报道,近期表现大热的AC米兰中场大将,在昨晚逼平欧冠小组赛的领头羊马拉加后,分析起与西甲球队的比赛。

  凭借帕托新赛季的首粒进球,AC米兰在昨晚的欧冠联赛第四比赛日中1比1逼平小组领头羊马拉加。这样本组的四支球队马拉加、米兰、安德莱赫特和泽尼特,分别积10、5、4和3分。

  这让米兰中场大将蒙托利沃十分满意。“除去马拉加,晋级依然存在任何可能性,一切将取决于最后一战、”意大利国脚告诉天空体育。

  “马拉加用他们的风格给我们制造了一些问题,但与首场比赛相比,米兰占据了主动并抓住了一系列的机会。”

  “很不幸埃利塞乌首先攻破了米兰的城池,那很遗憾,因为米兰踢得一直不错。”

  “马拉加球员在两个禁区间的表现给我们制造了难题,阿莱格里主帅告诉我们要提防他们的踢法,所以中场比上周末意甲踢得更加小心。”

  上周末5比1大胜意甲对手切沃的米兰,本场欧冠延续了4231的新阵型。“我认为用了这个阵型的米兰拿出了赛季的最佳表现,我们还有踢别的阵型的球员,但此刻我们需要一种确定性。”

  “我相信米兰的比赛节奏还能更快,并在比赛最后30分钟内表现得更加有决心。今天米兰的机会不少,但也许我们应该在临门一脚上表现得更加犀利。”

热词:

  • 欧冠
  • 新赛季
  • 天空体育
  • 西甲球队